宮崎旅行(2日目) [旅]
2日目はサンビーチ 一ツ葉へ。
波がかなり高くて、子供達も大喜びでした。
砂浜もきれいでグッド♪
お昼はビーチでちょっと変わったハンバーガー。
赤がキムチを練りこんだバンズ。黒がイカ墨を練りこんだバンズ。緑が
ほうれん草を練りこんだバンズ。中身もそれぞれ違ってます。
私は黒いのを食べましたが、変わった味で、おいしかったですね♪
夜は思い切って宮崎牛の焼肉!
さすがに宮崎牛は美味いですね♪
その後、どうしても食べてみたかった肉巻き本舗の肉巻きおにぎりを
食べました。
1個300円とおにぎりにしては高級ですが、味がとても濃くて、これも
美味しかったですね♪
ハンバーガー、変わってますね!
とても気になります…!
肉巻きおにぎり、美味しそう~♪
こちらも食べてみたいです^^
by Plumeria (2009-08-19 20:30)
お天気で良かったですね。
by がんてつ (2009-08-19 21:34)
こんばんは・・・
三種の珍しいハンバーガー、撮れも美味しそうですが、キムチを練り込んだのを食べてみたい感じ♪
肉包みおにぎりがいいですね、是非食べてみたい!
by あら!みてたのね (2009-08-19 21:46)
Plumeria さん、がんてつさん、 あら!みてたのね さん
nice! とコメントありがとうございます。
ハンバーガーはシェラトンの料理長が考案したらしいです。
ちなみに赤いハンバーガーはこんな感じです。 → 「キムチを練り込んだ真っ赤なバンズに肉厚パテ、濃厚なチェダーチーズ、宮崎産トマト。ピリ辛の明太子&コチュジャンソースが味の決め手。」
by wing_14 (2009-08-19 22:24)
肉巻きおにぎり~♪
by CARRERA (2009-08-21 19:57)